Vortags-Mehrkornbrot
Vortags-Mehrkornbrot
Produktnummer:
1101.0
Produktinformationen "Vortags-Mehrkornbrot"
Weizenvollkornbrot, leicht gesäuert, mit einer Saatenmischung. 90% Vollkorn. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch eine traditionelle Weizenvorteigführung über mindestens 36 Stunden.
vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, hefefrei
Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.
Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Mehrkornbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate
Zutaten: 55% Weizenvollkornmehl*, 35% Roggenvollkornmehl*, 10% Weizenmehl*, Roggensauerteig*, Wasser, Hirse*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Anmelden